Трамп обратился к Байдену из-за санкций против России

ЯВРУ?



Трамп обратился к Байдену из-за санкций против России

Бывший президент США Дональд Трамп отреагировал на обострение отношений Вашингтона и Москвы.

Американский политик отметил, что хорошо ладил с российским коллегой. Дональд Трамп заявил, что между ним и Владимиром Путиным была взаимная симпатия. «Он нравился мне, а я нравился ему», – подчеркнул он.

В интервью телеканалу Fox News республиканец выступил за улучшение отношений двух государств. По мнению Трампа, нынешний глава Белого дома Джо Байден должен быть более дружелюбным и вести дела с Россией вместо того, чтобы подталкивать ее к более тесному сотрудничеству с Китаем.

Также политик рассказал, что многочисленные фейковые новости о его связи с Москвой мешали заключать выгодные экономические сделки. Трамп считает, что Соединенные Штаты могли бы получить много денег благодаря России. «У нее отличные природные ресурсы», – пояснил он.

В минувший четверг, 15 апреля, Вашингтон ввел санкции против Москвы. Под ограничения попали более 30 официальных лиц и компаний России за якобы попытки вмешаться в ход американских выборов. Кроме того, власти Штатов заявили о намерении выслать десять дипломатов.


Министр иностранных дел России Сергей Лавров предупредил США о зеркальном ответе. Он отметил, что десять сотрудников американского посольства также получат предложение покинуть Москву. Как на слова главы ведомства отреагировали простые жители Штатов, Вы узнаете из этой статьи.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"АвтоВАЗ" выпустит "четыре принципиально новые модели" до 2025 года

НА ЗАВОДЕ / YouTube.com Компания «АвтоВАЗ» планирует выпустить четыре новые модели автомобилей к 2025 году. Об этом заявил президента «АвтоВАЗа» Ив Каракатзанис в видеопоздравлении, приуроченном к 51-й годовщине выпуска первого автомобиля ВАЗ. «У «АвтоВАЗа» есть четкая стратегия развития. Мы выпустим […]
"АвтоВАЗ" выпустит "четыре принципиально новые модели" до 2025 года