Послание Путина Федеральному собранию может удивить Россию и остальной мир – эксперт Хазин

ЯВРУ?



Послание Путина Федеральному собранию может удивить Россию и остальной мир – эксперт Хазин

Экономист Михаил Хазин признался, что с нетерпением ждет, когда начнется послание Федеральному собранию.

Президент России Владимир Путин выступит в среду, 21 апреля. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что в этом году прозвучит нечто новое для граждан. Спикер Кремля отметил, что послание Федеральному собранию будет писаться «до последней минуты, до последней ночи».

Экономист Михаил Хазин заявил, что в этом году тезисы Путина будут иметь не только всероссийское, но и общемировое значение. Специалист обратил внимание, что последние месяцы события на международной арене несутся вскачь, и глава России знает об этом, как никто другой.

По мнению эксперта, послание президента Федеральному собранию может удивить Россию и остальной мир. Хазин считает, что Путин может как резко ускорить события, так и неожиданно притормозить их. «Я с большим интересом жду этого выступления», – сказал он в эфире радио «Говорит Москва».

Специалист не исключил, что в ходе обращения президент коснется международной повестки. Хазин напомнил, что в последнее время отношения России и Запада обострились. Если Путин отличается последовательной политикой, то поведение его иностранных коллег порой трудно объяснить.


Послание Федеральному собранию начнется в 12:00 мск. Посмотреть прямую трансляцию обращения Путина Вы можете здесь.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Америке полицейский застрелил вызвавшую его 16-летнюю афроамериканку

Интересная новость: В Америке полицейский застрелил вызвавшую его 16-летнюю афроамериканку В Соединённых Штатах сотрудник полиции застрелил вызвавшую его 16-летнюю афроамериканку Макайю Брайант. Трагедия произошла в городе Колумбус (пятнадцатый по численности населения город США, столица штата Огайо — прим. ред.). В связи с инцидентом местные жители […]
В Америке полицейский застрелил вызвавшую его 16-летнюю афроамериканку