В Екатеринбурге обрушился мост. Задержан водитель грузовика

ЯВРУ?


Интересная новость: В Екатеринбурге обрушился мост. Задержан водитель грузовика

На кольцевой дороге в Екатеринбурге обрушился пешеходный мост. По этой причине задержан водитель грузовика, так как это случилось из-за него. По информации пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в отношении этого водителя уже составили административные материалы по 5 (!) статьям.

 

Так, пешеходный мост обрушился в прошедшую субботу, 24 апреля, на 42-м километре кольцевой дороги города. Правоохранители сообщили, что ехал грузовик с прицепом, а там было оборудование с помощью которого можно обрабатывать и сортировать камни. Предполагается, что происшествие произошло в тот момент, когда транспортное средство ехало под местом. Тогда у машины лопнули два колеса в одно мгновение. По этой причине негабаритный груз подбросило до верхней части сооружения.

 

Известно, что водитель грузового транспорта в настоящее время находится под задержанием. Он ожидает суда, а транспортное средство стоит на специализированной стоянке.

 

Инспекторы ГИБДД в отношении водителя составили административные протоколы. Так, за то, что нарушил правила перевозки грузов, повредил дорожное сооружение, управлял транспортным средством без госрегистрационных знаков, оставил место дорожно-транспортного происшествия, а также за то, что управлял машиной без тахографа.

 

В ГИБДД добавили, что водитель грузовика, как рассказал он сам, вёз дробильную установку из Асбеста в Казань. Водитель сам не знает, как там произошло, что задел мост, но после этого он продолжил движение. Из-за того, что пробил колёса, он остановился примерно через 5 км, чтобы заменить на другие. О том, что мост обрушился, ему рассказали сотрудники ГИБДД. Ранее, как он утверждает, об этом он не знал. В ведомстве рассказали, что в настоящее время движение, где обрушился мост, восстановлено.

 

Кольцевая автодорога в Екатеринбурге протяжённостью 76 км. Её пересекают три федеральных трассы и три основных областных трассы, которые радиально выходят из города, и делят её на шесть участков. Основные функции автомагистрали — это защита улично-дорожной сети города от транзитных потоков автотранспорта, и обеспечение равномерного ввода транспортных потоков, входящих в Екатеринбург.

 

Фото Максима Блинова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Рейтинг Байдена стал одним из самых низких за всю историю США

Деятельность президента США Джо Байдена одобряет все меньше американцев. Рейтинг демократа после ста дней президентства составил 52%. Этот показатель был признан одним из самых низких в истории США. Хуже дела складывались у экс-президентов Джеральда Форда и Дональда Трампа, которых поддержали […]
Рейтинг Байдена стал одним из самых низких за всю историю США