Андрей Никулин: «Родители сводят свои персональные счеты»

ЯВРУ?
Андрей Никулин: "Родители сводят свои персональные счеты"
Pixabay.com
Андрей Никулин: "Родители сводят свои персональные счеты"

«Две семейные пары поругались и глава одного из семейств в запале объявляет — ну что же, тогда наш Вовочка больше не будет играть в танчики с вашим Васенькой. При этом мнения самого Вовочки никто не спрашивает. А может ему нравятся танчики и Васенька, у него-то никаких конфликтов с ним не произошло? Может Вовочка любит бакинские помидоры, чешское пиво, итальянский пармезан, польские яблоки, латвийские шпроты, грузинские вина и молдавский виноград?» — пишет аналитик и публицист на своей странице в Facebook.

«Любит недорого и хорошо отдыхать в Турции и Египте, летать на самолете в Тбилиси и вообще обожает все те вещи, которыми папа и мама регулярно запрещают ему пользоваться, просто потому, что так же регулярно ссорятся со всеми соседями и за счет Вовочки сводят свои персональные счеты.

И вообще Вовочке уже сорок пять лет, у него самого есть семья, жена, дети, машина, дача и за счет своих средств он и содержит вечно что-то запрещающих родителей, которые твердят про высокие интересы, которые ему не понять, про то, что он должен защищать честь семьи, переплачивая, отказываясь от любимых вещей, а то и выходя во двор с дрыном, чтобы дубасить очередного обидчика или взрывать сараи на обидчиковой даче.

Почему Вовочка позволяет в свои уже седые годы так над собою измываться? — инфантилизм. Так его воспитывали, что он ради папы и мамы, которым до него откровенно нет дела, должен тянуть лямку, отдавать им все свои деньги, право принимать решения и даже, в случае необходимости, лечь в сыру землю за их престиж и интересы.

Что делать? Отправить Вовочку к психологу, вернее сто сорок миллионов вовочек и машенек разных возрастов, но для этого они сами для начала должны четко и трезво понять свое печальное положение. Может отказ от чешского пива, которым сейчас грозит батюшка Вовочки поможет? Хотя вряд ли…»

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Энтони Хопкинс признан лучшим актером по версии жюри «Оскара»

Интересная новость: Энтони Хопкинс признан лучшим актером по версии жюри «Оскара» 83-летний британский и американский актёр театра и кино, кинорежиссёр, композитор Энтони Хопкинс признан лучшим актером по версии жюри «Оскара» в номинации «Лучший актер» за роль в фильме «Отец» режиссера Флориана […]
Энтони Хопкинс признан лучшим актером по версии жюри «Оскара»