«Астматик и педофил» Эмиль Иверсен посмеялся над хейтерами из России

ЯВРУ?
Чемпион мира 2021 года норвежец Эмиль Иверсен
Granada / wikipedia.org
Чемпион мира 2021 года норвежец Эмиль Иверсен

Чемпион мира 2021 года норвежец Эмиль Иверсен рассказал об оскорблениях, которым подвергся в соцсетях от болельщиков из России после его дерзких высказываний и победы в 50-километовом марафоне.

На финише гонки Иверсен обошел сломавшего палку Александра Большунова и выиграл золото после дисквалификации Йоханнеса Клебо, воспользовавшись стычкой двух лидеров.

«Русские называли меня астматиком и педофилом. В основном, пишут про астму и мошенничество. После чемпионата мира было много негатива. Некоторые русские считают, что гонки куплены королем Харальдом. В России много разных фанатов, и они патриоты. Как я понял, мне не желают ничего хорошего», — цитирует 29-летнего Иверсена телеканал Eurosport со ссылкой на издание Dagbladet

Иверсен подчеркнул, что не относится ко многим оскорбительным комментариям всерьез. Более того, он черпает в них энергию, так как спорт — это кладезь эмоций.

«Этой зимой было много сообщений. Все началось после Лахти. Я поступил глупо, сказав, что мы нассали на Россию. Не знаю, как это перевели на русский, но что бы было, если бы русский сказал, что помочился на норвежцев? Так что это было не очень умно. Тогда на меня и полилось. Но сообщения вызывают у меня только смех. Нет проблем с хейтерами», — добавил он.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Россия выслала помощника военного атташе посольства Италии в ответ на объявление персонами нон грата двух дипломатов РФ

AleksTaurusl / DepositPhotos МИД России объявил о высылке сотрудника итальянского посольства. 26 апреля посол Италии в Москве Паскуале Терраччано был приглашен в МИД РФ, где ему была вручена нота об объявлении persona non grata помощника атташе по вопросам обороны, военно-морского […]
Россия выслала помощника военного атташе посольства Италии в ответ на объявление персонами нон грата двух дипломатов РФ