Сколько туристов приедут в Сочи на майские праздники

ЯВРУ?


Интересная новость: Сколько туристов приедут в Сочи на майские праздники

На майские праздники в Сочи приедут до 200 тысяч туристов. Об этом рассказал заместитель директора департамента курортов и туризма городской администрации Роман Бушманов.

 

По его словам, активный туристический сезон начнётся уже с мая. Так, на праздники в Сочи, как планируется, приедут до 200 тысяч гостей. — Город и предприятия туристической отрасли готовятся самым серьёзным образом, идут работы по благоустройству, готовятся к открытию пляжи, — отметил Роман Бушманов. 

 

В 2019 году, по информации горвластей, на праздники в мае в Сочи приезжали около 150 тысяч гостей.

 

Также известно, что пляжным оборудованием будут оснащены набережные и пляжи курорты. Это планируется сделать к 1 мая. С этого дня они будут открыты для гостей и жителей Сочи.

 

Кроме того, количество рейсов между Краснодаром и Сочи становится больше. Так, с 1 мая будет выполняться рейс Анапа — Сочи. Также чаще будут ходить электропоезда «Ласточка», а ещё в них увеличится число вагонов. В частности, в Сочи будут ходить составы по 10 вагонов. В настоящее время уже разработан комплекс мер, который повысит скорость автотрафика, а также поможет избежать заторов на дорогах во время часа-пик.

 

Фото Нины Зотиной, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По информации информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Экс-глава Якутска Сардана Авксентьева собралась в Госдуму от партии "Новые люди"

Бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева пойдет на выборы в Государственную Думу. Политик присоединилась к партии «Новые люди». Сардану Авксентьеву называют «мэром здорового человека». Она стала знаменита не только в России, но и за ее пределами, продав принадлежащие администрации Якутска дорогие […]
Экс-глава Якутска Сардана Авксентьева собралась в Госдуму от партии "Новые люди"