В Кемеровской области утонули дети во время прогулки

ЯВРУ?


Интересная новость: В Кемеровской области утонули дети во время прогулки

В Кемеровской области утонули двое детей во время прогулки. Это случилось в городе Прокопьевске. В связи с этим уже возбуждено уголовное дело, рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

 

По информации ведомства, сегодня, 24 апреля, около 16.00 (около 12.00 по московскому времени) были обнаружены тела мальчиков на искусственном водоёме в г. Прокопьевск. Погибшим детям 5 и 11 лет. Уголовное дело возбудили правоохранители за причинение смерти по неосторожности двум лицам.

 

Следствие сообщает, что местный житель заметил мальчишек в воде. Он их вытащил на берег. В этот момент они уже были без признаков жизни. После мужчина об этом сообщил в полицию. Предварительно, мальчики гуляли у водоёма, который был замёрзшим.

 

В настоящее время начато предварительное следствие. Во время его будут проанализированы причины, а также условия произошедшего.

 

Случаи, когда дети гибнут воде, к сожалению, очень частные. Например, в прошлом году за одни сутки в водоёмах Кузбасса утонули два ребёнка. Одному мальчику было 6 лет, второму подростку — 15 лет. Шестилетний ребёнок утонул в Прокопьевском районе, второй — в Рудничном районе Кемерово. Возле водоёмах дети был со своими сверстниками, кого-то из взрослых с ними не было.

 

Фото Максима Блинова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Главу омского МВД поймали на взятке

Начальника управления Министерства внутренних дел по Омску полковника Евгения Быкова арестовали в рамках дела о вымогательстве взятки, передает Общественная служба новостей. По версии следствия, он совместно со своими подчиненными требовал местного предпринимателя три с половиной миллиона рулей за «покровительство». Деньги […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками