Николай Травкин: «Разве власть вам откажет?»

ЯВРУ?
Николай Травкин: "Разве власть вам откажет?"
Михаил Тихонов / Moscow-Live
Николай Травкин: "Разве власть вам откажет?"

«Ну, ладно, тащат одного за другим в допросную журналистов «Эха» или «Дождя». Это можно понять, они — натуры взбаламошные, чуть где услышат про скопление людей и летят туда, сломя голову», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

Но когда к товарищу следователю заводят философа Леонида Гозмана или поэта Всеволода Емелина, этого понять не могу! Серьезные люди, грамотные, достаточно пожившие, чтобы понимать серьезность в международной обстановке и соображающие, что выходом своим самовольным на улицу они нарушают. Неужели трудно зайти в Управу и оформить согласование. Мол, так и так, по такой-то надобности (ну, в аптеку, например, или стихи друзьям в кафешке на Манежной почитать)требуется на время с такого-то и по такой-то час покинуть место постоянного проживания в соответствии с пропиской по адресу такому-то и пройтись по улицам по такому-то маршруту.

И в конце, разумеется, как люди вежливые и уважительные к органам власти, добавить: «В просьбе прошу не отказать». Дата и роспись. И разве власть вам откажет? Да никогда!

Ну, если только день и время для выхода на улицу и аптеку с кафешкой в другом месте предложит».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Религиозный лидер буддистов Далай-лама XIV заявил об угрозе для всех жителей Земли

Интересная новость: Религиозный лидер буддистов Далай-лама XIV заявил об угрозе для всех жителей Земли Его Святейшество Далай-Лама XIV призвал жителей планеты объединить усилия для решения проблемы глобального потепления и нехватки питьевой воды. Обращение в международный день Матери-Земли опубликовано на его сайте. Духовный лидер тибетского буддизма поприветствовал […]
Религиозный лидер буддистов Далай-лама XIV заявил об угрозе для всех жителей Земли