Экс-солистка группы "Тату" примет участие в праймериз "Единой России"

ЯВРУ?



Экс-солистка группы "Тату" примет участие в праймериз "Единой России"

Кандидатура бывшей участницы музыкальной группы «Тату» Юлии Волковой утверждена, сообщил секретарь реготделения партии «Единая Россия» в Ивановской области Сергей Низов.

Оргкомитет единогласно утвердил кандидатуру Юлии Волковой для участия в праймериз «Единой России», поскольку «все поданные документы у нее в порядке». Секретарь регионального отделения партии отметил, что это решение может быть аннулировано, если певица в течение двух недель не опубликует два ролика на сайте «Предварительное голосование – 2021».

Отмечается, что Волкова лично подала документы для участие в праймериз «Единой России». Артистка уже сообщила о своем решении поклонникам, опубликовав снимок, сделанный в региональном отделении партии. «Я сделала первый шаг. <...> Нас не догонят», – написала певица под фотографией в «Инстаграм».

Напомним, что участие в праймериз – обязательное условие для кандидатов от «Единой России». Предварительное голосование пройдет по всей России с 24 по 30 мая. Выдвижение кандидатов на праймериз должно было завершиться в четверг, 29 апреля, но накануне федеральный оргкомитет решил продлить этот этап до 14 мая.

Итоги предварительного голосования «Единой России» будут подведены 1 июня, после чего списки кандидатов от партии будут утверждены на съезде. Выборы депутатов Государственной Думы VIII созыва запланированы на 19 сентября 2021 года.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Солнечный зонд Parker побил собственные рекорды скорости и сближения с Солнцем

Johns Hopkins University Applied Physics Laboratory / NASA Космический зонд Parker осуществил очередное сближение с Солнцем, побив собственные рекорды скорости движения рукотворного космического аппарата и близости к Солнцу. Об этом сообщается на сайте миссии NASA. Зонд Parker был запущен в […]
Солнечный зонд Parker побил собственные рекорды скорости и сближения с Солнцем