Белорусские силовики записали обращение к народу: Нас рассчитывали купить

ЯВРУ?



Белорусские силовики записали обращение к народу: Нас рассчитывали купить

В последнее время всё чаще возникают слухи о расколе в рядах белорусских силовиков. Они решили прояснить ситуацию.

На днях в Сети появился ролик с видеообращением сотрудников белорусских силовых структур. Его растиражировали приближённые к президенту Александру Лукашенко телеграм-каналы и другие поддерживающие режим ресурсы.

Авторы одной из подобных публикаций сообщили, что сначала их «хотели сломить», затем – «пытались запугать», а после – «рассчитывали купить». При этом не уточняется, кто и с кем планировал это сделать. Однако они дали понять, что они приняли брошенный им неизвестными вызов.

На кадрах видеоролика несколько людей в форме военных, полицейских, бойцов отрядов специального назначения и быстрого реагирования говорят о готовности защищать государство и президента Белоруссии. Они поясняют, что это видео является ответом тем, кто хочет устроить в стране государственный переворот, угрожает семьям силовиков и правоохранителей, а также родственникам главы государства.

Силовики заверили, что противникам режима ничего не удастся, как не удалось в августе 2020 года. По всей видимости, речь идёт о разгневанном народе, который тогда вышел на массовые акции протеста. Они назвали этих граждан «врагами», отметив, однако, что основная угроза стране всё же исходит извне и заявили, что являются «надёжной опорой главнокомандующего».


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Болгария разрешила въезд россиянам, вакцинированным "Спутником V", и подготовила для них новые туристические программы

Пресс-служба мэра и правительства Москвы Минздрав Болгарии включил «Спутник V» в список вакцин, которые позволяют привитым ими людям приезжать в Болгарию в качестве туристов. Как сообщила министр туризма Болгарии Марияна Николова, для въезда в страну россиянам нужно завершить вакцинацию не […]
Болгария разрешила въезд россиянам, вакцинированным "Спутником V", и подготовила для них новые туристические программы