Никита Мазепин уверенно занял последнее место на Гран-при Португалии

ЯВРУ?
Льюис Хэмилтон
canno73 / DepositPhotos
Льюис Хэмилтон

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон победил на Гран-при Португалии — третьем этапе чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1».

Вторым к финишу приехал нидерландский пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен (+29,148), третьим стал партнер Хэмилтона по команде финн Валттери Боттас (+33,530), стартовавший с первой позиции.

Гонщика Мазепина призвали выгнать из «Формулы-1» после катастрофического дебюта

Россиянин Никита Мазепин из «Хааса», участвующий в соревновании благодаря деньгам отца-олигарха, ожидаемо оказался последним (+два круга), заняв 19-е место.

Хэмилтон (69 очков) вышел на чистое первое место в общем зачете чемпионата мира с 69 очками. Ферстаппен (61) располагается на второй позиции, третьим идет британец Ландо Норрис (37) из «Макларена», Мазепин (0) пока выступает очень скромно.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

К границе между Киргизией и Таджикистаном стягиваются войска

Днем 29 апреля на границе между Киргизией и Таджикистаном произошло обострение, вылившееся в полноценное боевое столкновение. Таджикская сторона обстреляла сразу несколько пограничных застав своих соседей, за что киргизские силы захватили таджикскую заставу. К границе с обоих сторон стягиваются войска, передает […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками