Захарова отреагировала на слова Британии о борьбе с "российской пропагандой": Обвиняет в собственных грехах

ЯВРУ?



Захарова отреагировала на слова Британии о борьбе с "российской пропагандой": Обвиняет в собственных грехах

Глава МИД Великобритании Доминик Рааб предложил разработать механизм для противодействия «российской пропаганде и дезинформации».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ вспомнила слова святого Антония Великого. «Наступят последние времена, когда девять больных придут к одному здоровому и скажут: ты болен, потому что ты не такой, как мы», – привела цитату дипломат.

Захарова отметила, что Лондон, который неоднократно использовал пропаганду для оправдания собственных действия, обвиняет Москву «в собственных грехах». Она сообщила, что Великобритания и США «придумали историю про химическое оружие», чтобы объяснить вооруженное вторжение в Ирак.

Как передает газета
The
Times, на ближайшей встрече под председательством Рааба будет представлено исследование о «российских троллях». Авторы материала утверждают, что злоумышленники публикуют провокационные комментарии на сайтах популярных британских таблоидов, чтобы повлиять на мнение читателей.


Отметим, что западные политики время от времени обвиняют Россию в кибератаках, пропаганде и дезинформации. В Москве опровергают эти заявления и называют их бездоказательными. Спикер Кремля Дмитрий Песков не раз подчеркивал, что Россия никогда не вмешивается в дела других стран.

В апреле появилась информация о вовлеченности Европы и США в операцию по перевороту в Белоруссии. Подробно о роли Запада рассказала Мария Захарова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Эксперт Марголин: президентом Лукашенко манипулируют раздуванием истории с покушением

Член политсовета «Объединенной гражданской партии» Белоруссии Лев Марголин считает, что Александр Лукашенко за пределами Белоруссии никому не нужен. Недавно Александр Лукашенко заявил, что злоумышленники готовили на него и его сыновей покушение. Позже гостелеканалы представили задержанных, которые дали показания: юрист Юрий […]
Эксперт Марголин: президентом Лукашенко манипулируют раздуванием истории с покушением