Пенсионеру стало плохо: врач советует не смотреть передачи Владимира Соловьева

ЯВРУ?



Пенсионеру стало плохо: врач советует не смотреть передачи Владимира Соловьева

На российских политических ток-шоу порой творится такое, что далеко не каждый сможет выдержать в добром здравии.

Пожилой житель Саранска обратился к врачу с жалобами на высокое давление и учащённое сердцебиение. Оказалось, что дело отнюдь не только в преклонном возрасте и проблемах с организмом.

В ходе осмотра выяснилось, что пенсионер регулярно смотрел вечерние передачи с участием знаменитого российского журналиста и телеведущего Владимира Соловьёва. Мужчина признался, что сильно переживает из-за того, что говорят и показывают в эфире этих программ.

Кроме того, чтобы не проспать очередной выпуск любимого шоу, россиянину постоянно приходилось употреблять бодрящие напитки. В частности, пациент зачастую пил крепкий кофе, что могло негативно сказаться на работе его сердечно-сосудистой системы. Медик выписала пенсионеру лекарственные препараты и рекомендовала ему меньше смотреть передачи с участием Соловьёва. Прислушался ли пациент к советам врача и улучшилось ли его состояние – не сообщается.

На телеканале «Россия-1» регулярно выходит в эфир авторское ток-шоу Владимира Соловьёва «Вечер с Владимиром Соловьёвым», которое показывают в позднее время суток. Участники этой передачи нередко обсуждают актуальные политические события России, Украины и мира на повышенных тонах и ведут себя довольно вызывающе.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В правительстве Москвы предостерегли от нового вида мошенничества

Интересная новость: В правительстве Москвы предостерегли от нового вида мошенничества В Москве участились случаи мошенничества, когда злоумышленники представляются гражданам сотрудниками коммунальных служб. Об этом рассказал заммэра столицы Петр Бирюков. Чиновник напомнил, что выезды специалистов такой службы осуществляются только по заявке гражданина. […]
В правительстве Москвы предостерегли от нового вида мошенничества