Составлен рейтинг необычных вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц

ЯВРУ?


Интересная новость: Составлен рейтинг необычных вакансий с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц

Аналитики сервиса по поиску работы и подбору персонала «Работа.ру» составили список редко встречающихся предложений на рынке труда с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц. В топе вакансий —  специалист по обслуживанию холодильного оборудования и охлаждающих систем бытового, коммерческого и промышленного назначения. В Москве за такую работу предлагают 175 тысяч рублей. На втором месте — колорист по подбору красок для ремонта авто. Работа в Тюмени, однако зарплату предлагают до 150 тысяч. Эту же сумму предлагают врачу ЛФК с опытом работы более года. На работу возьмут сертифицированного специалиста со знанием иностранных языков.

 

 

Самая необычная  вакансия с высокой зарплатой, по мнению аналитиков, грумер. От соискателя требуется уметь стричь, мыть и сушить шерсть животных, проводить гигиенические процедуры с их когтями и ушами, а также консультировать хозяев по вопросам ухода за питомцами. В одном из московских салонов от кандидатов требуется опыт работы не менее года, полный набор своих инструментов, сертификаты от ведущих школ груминга и умение работать в команде. Трубогибщику профессионального разряда не ниже третьего на петербургском судостроительном заводе готовы платить до 130 тысяч рублей.

 

 

5 самых необычных профессий в России

Дизайнер эмоций. Далеко не все знают, что это такое. На самом деле это человек, который должен правильно писать статьи. В зависимости от его текста, появляются те или иные эмоции у читателя.

Специалист по безопасности пальм. Такой работник следит за состоянием тропических растений в южных городах России.

 

 

Определение пола цыпленка. Интересно, но это действительно важная профессия в птицеводстве. Хотя это звучит просто, определение пола у цыплят процедура довольно сложная и требует невероятного количества навыков. Работники должны сортировать 800-1200 птенцов час, с точностью в 97-98 процентов — это только три секунды на птицу.

 

 

Веб-садовник – это человек, который нанимается для оптимизации сайта. Веб-садовник это некий симбиоз копирайтера, администратора и дизайнера, но с явными отличиями. К примеру, копирайтер пишет тексты и не всегда их размещает. Веб-садовник же наоборот, размещает на сайте уже готовые тексты или удаляет старые, загруженные давно.

 

 

Подниматель пингвинов. Интересно, но такая специальность существует только в России. Многие могут посчитать такую работу выдумкой или шуткой, но она вполне реальна. Одна из самых редких в мире профессий также может называться – переворачиватель антарктических пингвинов. Подниматель пингвинов должен быть опытным полярником, со стажем. Уметь управлять снегоходом и другими специализированными транспортными средствами. Изучить зоологические и психологические особенности антарктических животных. А пингвинов, в первую очередь. В числе требований к кандидату — хорошее здоровье (отсутствие хронических заболеваний сердца и желудочно-кишечного тракта), готовность провести 21 день на корабле и высокая стрессоустойчивость. Режим работы жёсткий: 4 часа работать — четыре часа отдыхать. Но и оплата соответствующая $6000 за экспедицию.

 

 

По материалам информационного агентства РИА Новости



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Петербурге толпы людей собрались посмотреть на шоу-дронов. Оно началось раньше времени и продлилось несколько минут

Virusmix / YouTube Вечером 2 мая в Санкт-Петербурге состоялось анонсированное властями города и активно продвигавшееся в СМИ шоу-дронов Virusmix / YouTube Вечером 2 мая в Санкт-Петербурге состоялось анонсированное властями города и активно продвигавшееся в СМИ шоу-дронов. Событие, приуроченное к открытию […]
В Петербурге толпы людей собрались посмотреть на шоу-дронов. Оно началось раньше времени и продлилось несколько минут