Игорь Эйдман: «День Победы Путина над фашизмом»

ЯВРУ?
Репетиция парада в Москве
Вячеслав Акишин / Moscow-Live
Репетиция парада в Москве

«Приближается главный религиозный праздник современной России: «День Победы Путина над фашизмом», — пишет социолог на своей странице в Facebook.

«Путин много чего обещал россиянам: не повышать пенсионный возраст, не засиживаться у власти, качественное образование и здравоохранение, доступное жилье, высокий уровень жизни. Но удалось ему только победить в войне, закончившейся еще до его рождения. Вот уж, действительно, чудотворец. Когда ему напоминают о многочисленных обещаниях, он посылает зануд на…. шествие бессмертного полка.

Благодарные россияне наматывают на голые тела «генетический код победителей», берут в руки картонные лопаты с фотографиями чужих «дедов» и идут в пешее путешествие по указанному президентом адресу. Ветераны берут из его рук копеечную праздничную милостыню и отправляются прямо с паперти шиковать на эти деньги в том же известном направлении.

А сам «главный победитель фашизма» пойдет в Храм вооруженных сил в парке Патриот, чтобы по традиции примерить трофейную фуражку Гитлера, которая к этому моменту как раз замироточит».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Поддержанные президентом инициативы "ЕР" дадут толчок развитию села

Выполнение поставленных президентом задач позволит улучшить жизнь молодежи на селе, считает участник предварительного голосования «Единой России», руководитель Российского союза сельской молодежи Юлия Оглоблина. Помимо прочего, партия предложила отменить плату за подключение домохозяйств к газу. На «прямую линию» президента ежегодно поступает […]
Поддержанные президентом инициативы "ЕР" дадут толчок развитию села