На Международной сцене "Бессмертного полка" выступили артисты из 12 стран

ЯВРУ?



На Международной сцене "Бессмертного полка" выступили артисты из 12 стран

В Музее Победы в преддверии 9 мая состоялась премьера Международной сцены «Бессмертного полка». На ней выступили артисты из 12 стран. У каждого из них есть родственники, прошедшие войну.

Кубинец Улисес Карл признался, что с детства чувствовал любовь ко всему русскому. «День Победы — это дань героизму, величию, единству народа, которым я восхищаюсь и который люблю», – сказал он.

Встреча в Музее Победы должна была состоятся еще год назад. Тогда жюри Международной сцены определило финалистов проекта. Но в связи со сложной эпидемиологической обстановкой проведение сцены отложили на сентябрь 2021 года.

На Международной сцене «Бессмертного полка» выступили финалисты конкурса. Среди них – Артур Агаджанов (Армения), ансамбль грузинского танца «Эгриси» (Грузия), Дмитрий Риберо-Феррейра (Колумбия) и другие.

В этом году акция «Бессмертный полк» пройдет онлайн. Заявку можно оставить до 7 мая на сайте проекта, в мини-приложениях в соцсетях Одноклассники, ВКонтакте, на ресурсе Банк Памяти.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Питерский "Зенит" завершил выступление в плей-офф баскетбольной Евролиги

Turkish Airlines EuroLeague / twitter.com Петербургский «Зенит» потерпел поражение от каталонской «Барселоны» в последнем матче четвертьфинальной серии Евролиги Turkish Airlines EuroLeague / twitter.com Петербургский «Зенит» потерпел поражение от каталонской «Барселоны» в последнем матче четвертьфинальной серии Евролиги. Решающий раунд противостояния до […]
Питерский "Зенит" завершил выступление в плей-офф баскетбольной Евролиги