Александр Морозов: «Продвижение вакцины»

ЯВРУ?
Александр Морозов: "Продвижение вакцины"
Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Максим Мишин
Александр Морозов: "Продвижение вакцины"

«Бразилия крушит «Спутник». История с продвижением вакцины — это пример полного безумия со стороны Кремля», — пишет публицист и политолог на своей странице в Facebook.

«Казалось бы, сделали вакцину — прививайтесь ко всеобщей радости остальных народов. Которые тоже сделали себе вакцины. Но Кремль начал ее громко, с грохотом толкать наружу в качестве какой-то «внешнеполитической спецоперации».

Не думаю, что это делал Дмитриев, который во главе РФПИ. Он производит впечатление нормального человека, а не «рогозина», целью которого является просто «хайп».

Видимо, весь этот громовско-симоньянский «блок брехни» вместе с Путиным раздули «продвижение вакцины». В результате — скандал в Словакии, теперь конфликт с Бразилией. При том, что еще 40 вакцин в мире, народы ими тихо пользуются, вопрос об их качестве никем не обсуждается, потому они не лезут никуда с требованием признать их вакцину лучшей в мире и не пытаются ее засунуть в другие страны в обход национальных норм использования нелицензированных препаратов».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Зеленский заявил о сохраняющейся угрозе на границе с РФ, там остаются 75 тысяч российских военных

President.gov.ua Президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном заявил, что Киев по-прежнему видит угрозу на границе с Россией President.gov.ua Президент Украины Владимир Зеленский в ходе встречи с госсекретарем США Энтони Блинкеном заявил, что Киев по-прежнему […]
Зеленский заявил о сохраняющейся угрозе на границе с РФ, там остаются 75 тысяч российских военных