"Бессмертный полк онлайн" пополнился 800 тысячами новых участников

ЯВРУ?



"Бессмертный полк онлайн" пополнился 800 тысячами новых участников

Регистрация на акцию «Бессмертный полк онлайн» началась две недели назад. За это время к прошлогодним 2,5 миллиона анкет добавилось еще 800 тысяч. Прием заявок продлится до 7 мая.

Акцию поддержала вдова Народного артиста СССР Василия Ланового Ирина Купченко, певец Олег Газманов, актер Игорь Петренко, певица Полина Гагарина.

В 2020 году трансляция полка шла более 20 суток. В этом году потоки трансляций разделят по регионам. Люди увидят своих героев там, откуда они родом.

Прием заявок ограничен 7 мая. Организаторам пришлось пойти на такой шаг, чтобы успеть сформировать региональные потоки.

Большое внимание уделят кибербезопасности, модерированию заявок. Более 12 тысяч специалистов следят, чтобы в полковые колонны не попали военные преступники. Проверка может длиться несколько дней из-за большого объема информации.

Пресечено уже несколько попыток разместить в в строю портреты нацистских преступников. Данные о разместивших их людях передадут в Следственный комитет.

Трансляции пройдут во всех регионах. Начало – 9 мая в 15:00 по местному времени.

Посмотреть мероприятие можно на сайте проекта, в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», на ТВ, кинотеатрах ОККО, IVI.RU, MORE.TV и платформе Смотрим.ру.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российские школьники воссоздали монумент "Родина-мать зовет" в Майнкрафт

Российское движение школьников воссоздало монумент «Родина-мать зовет!» на российском сервере Майнкрафт. Создание знаменитого памятника в киберпространстве было приурочено празднованию Дня Победы. Отмечается, что 7 мая на том же сервере состоится масштабный онлайн-квест. Идея появления памятника в Майнкрафт возникла в голове […]
Российские школьники воссоздали монумент "Родина-мать зовет" в Майнкрафт