Гордон о причинах изменения отношения украинцев к Лукашенко: Показал звериный оскал

ЯВРУ?



Гордон о причинах изменения отношения украинцев к Лукашенко: Показал звериный оскал

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о том, почему украинцы перестали любить Александра Лукашенко. Оказывается, все дело в жестокости.

Многие упрекали украинского журналиста Дмитрия Гордона в том, что он не задавал острых вопросов президенту Белоруссии Александру Лукашенко во время интервью. Более того, ряд экспертов увидели в диалоге, о котором идет речь, пропаганду режима перед выборами.

В огород Гордона с новой силой полетели камни после того, как белорусских протестующих стали избивать дубинками в августе 2020 года. Журналист был вынужден отвечать на многочисленные нападки, объясняя, что он изменил отношение к белорусскому лидеру.

Рухнул рейтинг Лукашенко и среди всех жителей Незалежной. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Гордон сообщил, что Батька уже не пользуется на Украине той популярностью, которая была у него ранее.


Журналист объяснил, что, допустив вопиющую жестокость на улицах белорусских городов, Лукашенко совершил фатальную ошибку. Прозвище Батька подразумевает то, что носитель имени должен заботиться о своем народе, а не подвергать его пыткам в извращенной форме, подчеркнул Дмитрий.

Гордон убежден, что Лукашенко показал свой звериный оскал, после чего образ хозяйственника разрушился окончательно. «За это не любят», — цитируют журналиста СМИ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ВОЗ рекомендовала первую китайскую вакцину от коронавируса для экстренного применения

Wirestock / DepositPhotos Всемирная организация здравоохранения рекомендовала вакцину от коронавируса китайской компании Sinopharm для экстренного применения у людей в возрасте 18 лет и старше Wirestock / DepositPhotos Всемирная организация здравоохранения рекомендовала вакцину от коронавируса китайской компании Sinopharm для экстренного применения […]
ВОЗ рекомендовала первую китайскую вакцину от коронавируса для экстренного применения