Байден готов провести встречу с Путиным в июне: Мы сможем сделать это

ЯВРУ?



Байден готов провести встречу с Путиным в июне: Мы сможем сделать это

Джо Байден уверен, что его встреча с Владимиром Путиным может состояться в июне. Об этом политик сообщил во время общения с прессой.

Пресса активно обсуждает вероятную встречу лидеров России и США. Ряд экспертов убеждены, что данное событие может как минимум установить более стабильные отношения между двумя государствами или вовсе стать решающим шагом на геополитическом поле.

Во время недавнего общения с прессой Джо Байден выразил уверенность, что переговоры с Владимиром Путиным состоятся уже в начале лета. Уточняется, что речь идет об июне.

Журналисты попытались узнать более конкретные детали. Они спросили, возможно ли провести мероприятие в рамках европейского турне Байдена.

Глава Белого дома отметил, что говорить о конкретном времени и месте на данный момент рано. «Я уверен, что мы сможем сделать это», — цитирует лидера демократов РИА Новости.


Напомним, что Байден стал инициатором события, о котором идет речь, еще в апреле. Президент США предложил российскому главнокомандующему встретиться лично для обсуждения насущных вопросов.

Этому предшествовало резонансное интервью Байдена, в котором он допустил переход на далекий от дипломатии язык в отношении Путина. Этот прецедент вызвал бурную реакцию не только в России, но и на международной политической арене.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Лукашенко заявил о финансировании протестных акций в Белоруссии: У них есть коммерческий интерес

Александр Лукашенко рассказал, как белорусская оппозиция финансирует протесты в стране. По его словам, в основе лежит коммерческий интерес. Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с очередным громким заявлением. По словам политика, оппозиция руководствуется исключительно коммерческими интересами, когда проводит акции. Последний диктатор […]
Лукашенко заявил о финансировании протестных акций в Белоруссии: У них есть коммерческий интерес