Инициативы "Единой России" поддержат внутренний туризм

ЯВРУ?



Инициативы "Единой России" поддержат внутренний туризм

Партия «Единая Россия» работает над развитием законодательства о совершенствовании туристической деятельности.

Директор музея-усадьбы Льва Толстого «Ясная Поляна», депутат Тульской областной Думы, участник предварительного голосования «Единой России» Екатерина Толстая отметила, что инициативы партии направлены на увеличение туристического потока и развитие инфраструктуры туризма и гостеприимства в России.

Толстая сообщила, что в «Ясной Поляне» уже чувствуют поддержку «Единой России». Например, в майские праздники музей посетили 13 тысяч человек. Мол, у россиян появился интерес и стремление узнать свою страну. Они готовы с пользой проводить свое время, подчеркнула депутат.

Также Толстая положительно отреагировала на продление действия туристического кешбэка. Она считает, что это большая помощь семьям. «Помогает привлекать больше людей к путешествиям по собственной стране. И хотелось бы продолжения этой программы в будущем», – высказалась директор музея-усадьбы Толстого.


Зампредседателя комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Сергей Кривоносов отметил, что инициативы «Единой России», которые поддержало правительство, привели к тому, что загрузка российских туристических центров стала превышать аналогичные
показатели советского периода.

По его мнению, в настоящий момент необходимо, чтобы жители страны в столь непростое время могли комфортно отдыхать на российских курортах. Кривоносов добавил, что сейчас правительству и депутатам партии поставлена задача – подготовить почву для запуска национального проекта в сфере туризма.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Татарстане на фоне регионального траура прошли похороны погибших в казанской школе

БИЗНЕС Online / YouTube 11 мая вооруженный 19-летний бывший студент колледжа Ильназ Галявиев пришел в гимназию N 175, где устроил взрыв и открыл огонь из ружья. В итоге погибли семь школьников и две женщины, работавшие в учебном заведении СК РФ […]
В Татарстане на фоне регионального траура прошли похороны погибших в казанской школе