Теннисист Карацев победил Медведева в российском дерби римского мастерса

ЯВРУ?
Аслан Карацев
livephotosport / DepositPhotos
Аслан Карацев

Россиянин Аслан Карацев обыграл соотечественника Даниила Медведева в матче второго круга турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) серии Masters в Риме.

25-летний Медведев, переболевший коронавирусом и вернувший себе на этой неделе титул второй ракетки мира, уступил Карацеву в стартовой для себя игре римского грунтового турнира со счетом 2:6, 4:6. Матч продолжался всего 1 час 18 минут.

Счет личных встреч оппонентов стал 3-0 в пользу занимающего 27-ю строчку мирового рейтинга Карацева, хотя на уровне ATP они прежде не играли.

Это пятая победа 27-летнего Карацева над игроком первой десятки в сезоне: ранее он одолел Новака Джоковича, Андрея Рублева и дважды Диего Шварцмана. В третьем раунде он сыграет с американцем Рейлли Опелкой.

Тем временем 23-летний россиянин Андрей Рублев, занимающий седьмое место в рейтинге ATP, в матче второго круга турнира в Риме со счетом 6:7 (7:9), 6:1, 6:4 обыграл немца Яна-Леннарда Штруффа. В третьем круге он пересечется с испанцем Роберто Баутиста-Агутом, посеянным под 10-м номером.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Правила поездок в Великобританию для россиян

Интересная новость: Правила поездок в Великобританию для россиян Британское посольство в Российской Федерации напомнило российским гражданам о правилах, которым необходимо следовать, чтобы попасть в Англию. Так, с понедельника, 17 мая, в стране будет утвержден список и условия по въезду иностранных […]
Правила поездок в Великобританию для россиян