Свыше ста американских генералов в отставке усомнились в психике Байдена

ЯВРУ?


Интересная новость: Свыше ста американских генералов в отставке усомнились в психике Байдена

Отставные американские генералы подписали открытое письмо, в котором усомнились в психическом состоянии президента США Джо Байдена и подняли вопрос о состоявшихся в 2020 году президентских выборах в стране. По их мнению, «нация находится в глубокой опасности, поскольку действующая администрация Белого дома запустила в в диктаторской манере полномасштабную атаку на конституционные права американцев». Документ подписали 124 экс-генерала. Военные в отставке призывают провести в США честные выборы, отражающие волю народа, иначе США будут потеряны.

 

 

Напомним, бывший американский лидер Дональд Трамп неоднократно ставил под сомнение психическое состояние Байдена. Так, экс-президент называл Байдена медленным, говоря о его возрасте. При этом он отмечал, что в его кругу есть и старше своего соперника, но их мозг находится в полном порядке, а вот с Байденом «что-то не так». Кроме того, Трамп в открытую говорил, что Байден «лишился разума, поскольку не может контролировать свои слова».

В конце марта Байден на брифинге использовал «шпаргалки» с подробным описанием ключевых моментов политики и личностей присутствующих журналистов. Тогда же стало известно, что Байден во время своего выступления забыл, к кому обращается.Стоит отметить, что глава Белого дома то и дело совершает нелепые оговорки и забывает имена официальных лиц страны.

 

 

20 января в ходе церемонии инаугурации, которая по традиции прошла в Вашингтоне, в должность 46-го президента США вступил представитель Демократической партии Джо Байден. В 2009–2017 годах, при Бараке Обаме, он был вице-президентом. По итогам выборов Байден стал самым популярным кандидатом, побив рекорд 44-го президента Барака Обамы, — за него проголосовали более 74 миллионов человек.

 

 



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Российские производители ответили на обвинения правительства в росте цен на продукты

В ходе отчета правительства перед парламентом Михаил Мишустин заявил, что ценообразование на социально значимые товары связано с жадностью производителей. Позднее на ситуацию отреагировал Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что позиция Мишустина не требует отдельного комментария Кремля. По словам пресс-секретаря президента России, […]
Российские производители ответили на обвинения правительства в росте цен на продукты