Источники в Москве и Минске: Лукашенко запланировал визит в Россию на конец мая

ЯВРУ?



Источники в Москве и Минске: Лукашенко запланировал визит в Россию на конец мая

Александр Лукашенко в конце мая собирается посетить Россию. Об этом газете журналистам сообщили источники в Москве и Минске.

Режим Александра Лукашенко сумел выстоять после событий, начавшихся летом 2020 года, не в последнюю очередь благодаря российской поддержке. Когда Батька почувствовал, что уже крепко стоит на ногах, он вернулся к многовекторной политике, пытаясь угодить как партнерам из Москвы, так и западным интересантам.

Теперь стало известно, что Александр Григорьевич запланировал очередной визит в Россию. Данная информаци попала в распоряжение журналистов издания «Ъ», как утверждается, от источников из российской и белорусской столиц.

Уточняется, что поводом для новой встречи Лукашенко с Путиным стало завершение работы над «дорожными картами» по интеграции. Стоит отметить, что, по словам источников, мероприятие, о котором идет речь, будет организовано до конца текущего месяца.


При этом точная дата не будет обнародована до тех пор, пока все не утвердится. Такое решение принято для того, чтобы в случае переноса у людей не было повода распространять слухи касательно того, что у президентов возник конфликт.

Ранее сообщалось, что девятого мая Путин и Лукашенко обменялись поздравлениями с Днем Победы. Политики также договорились провести в ближайшее время встречу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Овечкин не думает о новом контракте с "Вашингтоном" перед Кубком Стэнли

Фото: Michael Miller / Wikimedia Commons Российский нападающий клуба «Вашингтон» Александр Овечкин не беспокоится о ситуации с новым контрактом. Комментарий нападающего приводит русскоязычная версия официального сайта НХЛ. 13-летний контракт россиянина со столичным клубом, который он подписал в январе 2008 года […]
Овечкин не думает о новом контракте с "Вашингтоном" перед Кубком Стэнли