Участница конкурса красоты «Мисс Вселенная» почтила память Марадоны (ВИДЕО)

ЯВРУ?
Диего Армандо Марадона
ChinaImages / DepositPhotos
Диего Армандо Марадона

22-летняя участница конкурса красоты «Мисс Вселенная» от Аргентины Алина Лус Аксельрад на представлении национальных костюмов вышла в бело-голубой форме национальной сборной с номером 10, высоких гетрах и с футбольным мячом.

Затем девушка расстегнула футболку и показала майку с изображением Диего Армандо. Она продефилировала по подиум, акцентируя внимание на десятке и фамилии Марадоны на спине.

«Мой аргентинский костюм вдохновлен страстью, которая нас объединяет. Тем чувством, которое заставляет 23 провинции вместе кричать после забитого мяча. Это гордость, когда ты путешествуешь и слышишь: «Эй, Месси, Марадона» — это Аргентина. Это страсть — как матчи «Ривера» и «Боки». Очень довольна темой моего костюма», — приводит слова Аксельрад Ole.

Конкурс проходит в голливудском Seminole Hard Rock Hotel & Casino во Флориде, США. Основное соревнование стартует 16 мая.

Чемпион мира по футболу 1986 года в составе сборной Аргентины Диего Армандо Марадона скоропостижно скончался 25 ноября от сердечного приступа в возрасте 60 лет. Позже он был торжественно похоронен в пригороде Буэнос-Айреса.

Завещания Диего не оставил. На его состояние, которое оценивается более чем в 40 миллионов евро, претендуют не менее 16 человек. Марадона оставил пятерых официальных детей, еще семеро незаконных отпрысков от любовниц претендуют на этот статус.

[embedded content]

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Байден отменил ряд президентских указов Трампа

Интересная новость: Байден отменил ряд президентских указов Трампа Американский лидер Джо Байден подписал документ об отмене сразу нескольких указов бывшего президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.     Среди них:   указ о защите американских памятников. […]
Байден отменил ряд президентских указов Трампа