В Улан-Удэ ветеран войны устроился наркокурьером

ЯВРУ?



В Улан-Удэ ветеран войны устроился наркокурьером

Новосибирский гарнизонный военный суд вынес приговор контрактнику, служившему в одной из частей Улан-Удэ, передает сайт VSE42.RU. Мужчину задержали еще в июле 2020 года во время прогулки с подругой по лесному массиву. Выяснилось, что променад с барышней он совмещал с раскладыванием закладок с наркотиками.

Как оказалось в дальнейшем, уже какое-то время военнослужащий умудрялся одновременно и служить, и летать в Новосибирск за новыми партиями наркотиков. На работу наркокурьером мужчина пошел чтобы помочь матери, которая оказалась в сложном финансовом положении.

Известно, что военнослужащий ветеран – он участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. За это его даже награждали. Суд приговорил контрактника к девяти годам колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Хинштейн заявил о технической возможности заблокировать WhatsApp в России, но это "не обсуждается"

АГН «Москва» / Александр Авилов Обновленные правила конфиденциальности WhatsApp обязывают пользователей делиться личной информацией с приложениями группы Facebook. Компании будут передаваться сведения о номерах телефонов, транзакциях и IP-адресах пользователей Moscow-Live / Михаил Тихонов Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным […]
Хинштейн заявил о технической возможности заблокировать WhatsApp в России, но это "не обсуждается"