Американка убила своих детей из-за голосов в голове

ЯВРУ?


Интересная новость: Американка убила своих детей из-за голосов в голове

В городе Финикс (город в юго-западной части Соединенных Штатов Америки — прим. ред.) женщина убила своих детей. Полиция обнаружила тела 9-летней девочки и 7-летнего мальчика в квартире со следами насильственной смерти. Женщина сама вызвала полицию. На допросе она заявила, что пошла на такое преступление из-за постоянных голосов в голове. Известно, что правоохранители уже приходили к ним домой. Соседи жаловались на ссоры семейной пары, однако, по мнению полиции, тогда детям ничего не угрожало. Личность погибших и их родителей не раскрывается, причины смерти неизвестны. Женщина задержана.

 

 

К слову, подобные случаи в США вовсе не редкость. Четверо, а то и пятеро детей ежедневно погибают от рук своих родителей. Чаще всего это дети дошкольного возраста. Тысячи детей находятся под угрозой смерти от побоев или удушения. Бывают случаи, когда человек с детства страдает психическими заболеваниями — от депрессии до шизофрении. Такие люди (не все, конечно) в разные периоды жизни способны на страшные преступления. Но бывает и по-другому — когда агрессия против собственного ребёнка спровоцирована жизненными обстоятельствами, заявляют психологи.

 

 

Статистика

По оценкам специалистов, по крайней мере каждый четвертый человек страдает психическим заболеванием прямо или косвенно. Согласно последним оценкам, примерно 20% американцев, или примерно каждый пятый человек старше 18 лет, страдают от  психического расстройства в тот или иной год.

 

 

Также отмечается, что 5 проц. населения США, или 11,5 млн человек, страдали серьезными психическими расстройствами, что значительно мешало их повседневной жизни. Наиболее частый диагноз, который врачи ставили в ходе исследования, — различные фобии, например, беспричинные приступы паники.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

"Готов обсуждать": Дерипаска согласился со словами Мишустина о росте цен из-за жадности бизнесменов

Российские бизнесмены задумались о причинах роста цен на продукты после слов Михаила Мишустина. Ранее Михаил Мишустин озвучил свое мнение о причинах роста цен на продукты в стране. Он заявил, что виной всему жадность российских предпринимателей. Премьер-министр подчеркнул, что у правительства […]
"Готов обсуждать": Дерипаска согласился со словами Мишустина о росте цен из-за жадности бизнесменов