Партия Порошенко требует выселить Зеленского с президентской дачи

ЯВРУ?



Партия Порошенко требует выселить Зеленского с президентской дачи

В партии «Европейская солидарность» призывают выселить президента Украины Владимира Зеленского и отдать дачу детям.

Речь идет о государственной правительственной резиденции украинского лидера в Конча-Заспе площадью в четыре тысячи квадратных метров. В партии бывшего президента Украины Петра Порошенко призывают отдать эту территорию детям. Об этом сообщается на сайте «ЕС».

В тексте публикации также говорится, что авторы сообщения требуют от Владимира Зеленского жить так же, как и его герой из комедии «Слуга народа» господин Голобородько. На сайте бывшего украинского лидера подчеркнули, что нынешний лидер якобы уже когда-то обещал своему народу передать резиденцию под использование в собственных нуждах украинским детям.

Помимо этого в партии отметили, что у Зеленского много недвижимости. К примеру, квартира президентской семьи располагается рядом с его офисом. Кроме этого семейству принадлежит дом в Италии на 413 квадратов, а также семь апартаментов, в том числе в Лондоне и в Ялте.

Авторы инициативы одобрили идею СНБО «разобраться, кто и на каких основаниях… — проживает в Конча-Заспе».

Ранее Владимир Зеленский обвинил Виктора Медведчука в нанесении сокрушительного удара по безопасности Украины. Украинский лидер считает важной миссией проведение деолигархизации страны.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Политолог Головачев заявил об одиночестве Украины: Всем на нее наплевать

Политолог Андрей Головачев рассказал, почему Украина на самом деле осталась без вакцины от коронавируса. Специалист описал ситуацию с COVID-19 как катастрофическую. По его словам, Украина является единственной европейской страной, которая борется с пандемией при помощи локдаунов, медицинских масок и «нарисованных» […]
Политолог Головачев заявил об одиночестве Украины: Всем на нее наплевать