«Сочи» вернул футболиста Антона Заболотного в московский ЦСКА

ЯВРУ?
 "Сочи" вернул футболиста Антона Заболотного в московский ЦСКА
Артем Гусев / wikimedia.org
 "Сочи" вернул футболиста Антона Заболотного в московский ЦСКА

Футболист «Сочи» Антон Заболотный покинул черноморскую команду и продолжит карьеру в московском ЦСКА. Об этом сообщил РИА «Новости» владелец сочинского клуба Борис Ротенберг.

«Антон Заболотный ушел из «Сочи», желаю ему удачи в ЦСКА. Остальные лидеры остаются в клубе», — сказал Ротенберг.

Ожидается, что к армейцам нападающий и сборной России, которому в июне исполнится 30 лет, присоединится на правах свободного агента.

Заболотный воспитывался в школе ЦСКА с 13 лет, однако так и не провел за главную команду армейцев ни одного официального матча. Из клуба его отправляли на правах аренды в «Волгарь», «Урал» и брянское «Динамо», а впоследствии выступал за «Уфу», «Факел», «Тосно» и «Зенит».

Цвета «Сочи» Антон защищал с 2019 года. В минувшем сезоне форвард провел 27 матчей в Российской Премьер-лиге (РПЛ), забив в них девять мячей и отдал четыре результативные передачи.

Тем временем московский ЦСКА на своем официальном сайте объявил об уходе из команды венесуэльского нападающего Саломона Рондона. В связи с истечением срока аренды он возвращается в китайский «Далянь Про».

Всего за ЦСКА нападающий отыграл 13 матчей, забив в них четыре мяча.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Минцифры предложили дать разработчикам ИИ-систем платный доступ к госданным

Цифровые технологии Минцифры предложило давать разработчикам в сфере искусственного интеллекта (ИИ) платный доступ к пакетам государственных данных. Об этом говорится в проекте концепции, который ведомство представило в рамках тематической экспертной сессии АНО «Цифровая экономика» Цифровые технологии Минцифры предложило давать разработчикам […]
В Минцифры предложили дать разработчикам ИИ-систем платный доступ к госданным