Бывшая фигуристка Елена Ильиных украсила собой новый клип певицы Sia

ЯВРУ?
Бывшая фигуристка Елена Ильиных украсила собой новый клип певицы Sia
Стоп-кадр видео Sia / Youtube.com
Бывшая фигуристка Елена Ильиных украсила собой новый клип певицы Sia

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире фигуристов Елена Ильиных, выступавшая в танцах на льду в паре с Никитой Кацалаповым, приняла участие в съемках нового клипа популярной австралийской певицы Sia.

27-летняя фигуристка появилась в ролике на песню «Music» восьмого студийного альбома певицы «Songs From And Inspired By The Motion Picture». Съемки проходили в Майами и на Аляске. Клипмейкером и креативным продюсером выступил муж спортсменки, артист балета Сергей Полунин, с которым она воспитывает сына Мира.

Премьера клипа состоялась 18 мая на официальном ютуб-канале Sia, ролик уже собрал более 100 тысяч просмотров.

Любопытно, что Ильиных надела привычные для себя коньки только на замерзшем озере во второй половине клипа, тогда как в первой станцевала балетную партию на бетонном полу закрытого ангара.

[embedded content]

«Песни Sia — особый мир, который покорил сердца миллионов слушателей, это фейерверк эмоций и чувств. Возможность прикоснуться к этому прекрасному миру музыки и поделиться своей историей — это огромный кредит доверия нашей команде. Для нас было важно, чтобы каждый кадр, каждое движение, каждый взгляд зритель пропустил через себя. Это было прекрасное приключение!» — цитирует Ильиных журнал Hello Russia.

«Я очень верю в талант Елены и вижу в ней глубину. Я надеюсь, что видео станет для нее отправной точкой в достижении новых целей и высот. Я благодарен вселенной за то, что все стало возможным и такие артисты собрались вместе», — отметил Полунин.

Напомним, что на Олимпиаде 2014 года Ильиных с Кацалаповым стали бронзовыми призерами личного турнира и чемпионами командного. После Сочи дуэт распался, Ильиных пробовала кататься с Русланом Жиганшиным, но затем завершила карьеру.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ученые нашли идеальный элемент, фильтрующий коронавирусные частицы

Фильтр из полимерных нановолокон улавливает 99,9% аэрозолей, содержащих коронавирус. Это доказал эксперимент, пишет Eurek Alert. Создателем данного фильтра выступили Калифорнийский университет в Риверсайде и Университет Джорджа Вашингтона. В рамках эксперимента ученые сравнили эффективность хирургических масок и хлопковых масок, баффов (шарф-труба) […]
Ученые нашли идеальный элемент, фильтрующий коронавирусные частицы