Нападут на Крым: Американские СМИ заявили о разработки плана по войне с Россией

ЯВРУ?



Нападут на Крым: Американские СМИ заявили о разработки плана по войне с Россией

Отношения двух держав находятся на небывало «холодном» уровне. Поэтому размышления о войне уже не кажутся безобидной выдумкой.

Американские СМИ сообщают, что в Вашингтоне полным ходом идёт разработка плана на возможную войну с Россией. Согласно ему, Пентагон планирует начать нападение с Крыма.

По данным журналистов, Штаты считают полуостров идеальной точкой для вторжения, несмотря на то, что Россия сделала его практически неприступным. Стратеги убеждены, что Крым плохо защищён от диверсий и планируют использовать эту брешь в качестве лазейки. Заокеанские военные умы намерены в случае вооружённого конфликта высадить десант со знаменитыми морскими котиками на черноморском побережье. Их задачей будет выводить из строя российские корабли, отключать радиолокационные системы и зенитные орудия, чтобы подготовить полуостров к прибытию основных подразделений, передаёт телеканал «Царьград«.

Специалисты также добавили, что в Крыму могут высадиться отряды специального назначения. При этом помимо морских котиков к организации диверсий могут быт подключены и вооружённые силы других стран, к примеру – Украины, Румынии или Грузии.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский выступил с обращением к крымско-татарскому народу, пообещав им вернуть полуостров в состав Незалежной. Свою речь он сопроводил стихотворением крымско-татарской писательницы Лили Буджуровой.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Политолог Карбалевич о блокировке крупного СМИ в Белоруссии: Власти хотят заткнуть рот всем инакомыслящим

Политолог Валерий Карбалевич отреагировал на блокировку властями Белоруссии популярного интернет-издания TUT.BY. Доступ к новостному ресурсу и его копиям был ограничен во вторник, 18 мая. Сообщается, что Генеральная прокуратура республики выявила на портале многочисленные нарушения закона о СМИ. В частности, в […]
Политолог Карбалевич о блокировке крупного СМИ в Белоруссии: Власти хотят заткнуть рот всем инакомыслящим