"Кавказская пленница" Наталья Варлей госпитализирована из-за проблем с сердцем

ЯВРУ?



"Кавказская пленница" Наталья Варлей госпитализирована из-за проблем с сердцем

Легендарная советская актриса Наталья Варлей оказалась на больничной койке в одной из столичных клиник.

Новость о госпитализации всенародно любимой артистки поступила буквально только что. Какой именно диагноз ставят звезде, пока неизвестно. Однако есть сведения о том, что у 73-летней актрисы возникли проблемы с сердцем, потребовавшие вмешательства врачей. Теперь Наталье Варлей предстоит пройти специализированное медицинское обследование.

В настоящее время знаменитая кавказская пленница находится в одной из московских больниц и готовится к обследованию коронарных сосудов и коронорографии – об этом сообщил Пятый канал.

Напомним, что артистка стала всенародной любимицей после роли «спортсменки, комсомолки и просто красавицы» в картине Леонида Гайдая «Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика», вышедшей на советские экраны в 1967 году и ставшей абсолютным хитом у отечественного зрителя. Однако актриса известна публике не только этой ролью – в ее фильмографии более сорока фильмов и сериалов. Наталья Владимировна является заслуженной артисткой РСФСР, лауреатом государственной премии РСФСР им. Н. К. Крупской и обладательницей орденов Почета и Дружбы.


Ранее Наталья Варлей рассказывала, что мечтала стать цирковой артисткой и летать под куполом цирка, но по стечению обстоятельств отказалась от этой мечты ради кинокарьеры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Москве появились еще 334 точки бесплатного доступа к Wi-Fi

Бесплатная сеть Wi-Fi пользуется в Москве популярностью. Москва является одним из мировых лидеров по развитию сети Wi-Fi. Бесплатный доступ в интернет есть в общественном транспорте, на улицах, в кафе и ресторанах, развлекательных и торговых центрах, а также в парках. Так, […]
В Москве появились еще 334 точки бесплатного доступа к Wi-Fi