Число участников праймериз "ЕР" увеличилось в два раза

ЯВРУ?


За пять лет число участников предварительного голосования «Единой России» на выборах в Госдуму увеличилось более чем вдвое, сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак.

На праймериз «ЕР» зарегистрировались почти шесть тысяч человек, из них каждый третий – волонтер, уточнил Турчак. По его словам, 52% кандидатов – беспартийные, а конкурс на место в среднем составляет 13 человек.

Более чем в 20% одномандатных округов нет явного фаворита, отметил политик. Закулисных договоренностей и переписывания результатов не будет, заверил Турчак.

«Кто победил в честной борьбе – тот и будет представлять партию на выборах этой осенью», – подчеркнул секретарь генсовета «ЕР».

Турчак напомнил, что в нашей стране только «Единая Россия» отбирает кандидатов с помощью праймериз.

Андрей Турчак. Фото: Federation Council of Russia / via Globallookpress.com / www.globallookpress.com

«Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая. Регистрация избирателей продлится до 28 мая. Итоги подведут 1 июня, затем партийный съезд утвердит кандидатов на выборы в Государственную Думу.

Предварительное голосование впервые проводится электронно в масштабах всей страны. Единороссы гарантируют безопасность и легитимность процедуры.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Насиловали детей из интерната: в Ивановской области поймали ещё одного члена банды педофилов

В Ивановской области арестовали заместителя председателя совета Ассамблеи народов России и бывшего заместителя директора музыкальной школы Николая Бухонина. По версии правоохранителей, он являлся членом банды педофилов. Незадолго до этого был задержан бывший директор коррекционной школы-интерната для детей-сирот Александр Цымбалюк. Мужчин […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками