Леброн Джеймс вывел «Лейкерс» в плей-офф НБА отчаянным броском в среднее кольцо

ЯВРУ?
Леброн Джеймс
Los Angeles Lakers / YouTube
Леброн Джеймс

Леброн Джеймс вывел «Лос-Анджелес Лейкерс» в плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА), положив сумасшедший трехочковый бросок на исходе стыкового матча против «Голден Стейт» (103:100).

«Лейкерс» заняли седьмое место в конференции и боролись на выход в плей-офф в специальном раунде плей-ин со ставшим восьмым «Голден Стэйтом».

За 58,2 секунды до финальной сирены при равном счете 100:100 Джеймс на исходе владения исполнил трехочковый бросок, окончательно склонивший чашу весов на сторону «Лейкерс». В этом матче Леброн оформил трипл-дабл с 22 очками, 11 подборами и 10 передачами. У «Голден Стэйт» 37 очков на свой счет записал Стефен Карри.

После игры 36-летний ветеран «Лос-Анджелеса» признался, что незадолго до победного броска игрок соперника Дреймонд Грин попал ему пальцем в глаз.

«Из-за повреждения глаза я видел три кольца и бросал в то, что посередине. Все получилось, мяч попал. Мне уже попадали в глаз раньше — поболит сегодня вечером и завтра. Но зато мы одержали важную победу» — цитирует Джеймса ESPN.

В первом кубковом раунде «Лос-Анджелес» теперь поспорит с «Финиксом», а «Голден Стейт» Стефена Карри будет биться за последнюю путевку в плей-офф в матчах на выбывание против «Мемфиса».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Петербурге жестоко избили пенсионера

В одно из медицинских учреждений Санкт-Петербурга в тяжелом состоянии был доставлен пожилой мужчина, передает РИА ФАН. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Выяснилось, что несчастного жестоко избили прямо возле собственного подъезда на Красноармейской улице в […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками