Николай Травкин: «Сталин невозможен без Берии»

ЯВРУ?
Николай Травкин: "Сталин невозможен без Берии"
Пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю
Николай Травкин: "Сталин невозможен без Берии"

«Широка страна моя родная, много в ней… А работать некому! Свои шибко грамотные стали, в охранники либо в менеджеры и больше никаких предложений по трудоустройству не рассматривают. Раньше мигранты со Средней Азии выручали, но тут коронавирус грянул», — пишет бывший политик на своей странице в Facebook.

«Президент проблемой озаботился, да и в правительстве головы ломают. Рывок надо делать, времени на раскачку нет, стройки останавливаются, а рабочих рук не хватает. И тут вдруг нашелся умный человек! Причем там, где и не ожидали — среди силовиков.

Умным человеком оказался глава ФСИН, который тоже очень обеспокоен нехваткой рабсилы в экономике и сказал: «Ну, вот мы реально можем предоставить…» Произнес эти слова начальник всех тюрем, зон и лагерей России в городе Красноярске — столице края, где каторжный метод организации трудового процесса закладывался еще при царизме и был доведён до совершенства в годы строительства социализма.

Кроме того, выступал глава ФСИН перед уполномоченными по правам человека и чтобы они не подумали о плохом, уточнил: «Это будет не ГУЛАГ, это будут абсолютно новые достойные условия».

Ну, в «новых достойных условиях» и сомнений, разумеется, быть не может. Они и сейчас в местах заключения «достойные», а уж «новые» то будут тем более. Поэтому, думается, что предложение не только поддержит руководство страны, но и горячо одобрят широкие народные массы. Нельзя же мечтать о возвращении «сталинского порядка» и не понимать, что для этого одного нового Сталина недостаточно. Сталин невозможен без Берии. Иначе, кто же современный ГУЛАГ построит?

И, судя по всему, лавры Лаврентия Павловича тоже некоторым сегодня мерещатся».

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Неврологи узнали, что стоит за воображением

Согласно новому исследованию, два компонента воображения — построение и оценка воображаемых сценариев — полагаются на отдельные подсети в сети пассивного режима работы мозга (DMN), пишет SciTechDaily. Даже когда человек ничего не делает, его мозг напряженно работает. Сеть DMN активируется в […]
Неврологи узнали, что стоит за воображением