При ремонте очистных сооружений погибли 11 человек

ЯВРУ?


Интересная новость: При ремонте очистных сооружений погибли 11 человек

Под Таганрогом при ремонте очистных сооружений число погибших увеличилось до 11 человек. Известно, что один человек умер в медучреждении. Об этом рассказали в мэрии города.

 

По информации собеседника агентства, человек, который умер, находился в реанимации. В настоящее время в больнице находятся 7 человек. Один из них находится в тяжёлом состоянии.

 

В пятницу утром стало известно, что в селе Дмитриадовка Ростовской области рабочие отравились газом. Это произошло в коллекторе, когда шёл ремонт очистных сооружений. Известно, что уже СК возбудил уголовное дело из-за нарушений требований промышленной безопасности опасных производственных объектов, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

 

В эфире телеканала «Россия 24» губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что основная причина произошедшего — несоблюдение техники безопасности. — Когда люди спустились в колодец восьмиметровой глубины, наступило отравление метаном, — сказал губернатор. 

 

Фото: СК России. По материалам информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Володин рассказал о мерах воздействия на нарушающих законы IT-гигантов

Деятельность зарубежных интернет-компаний в России необходимо отрегулировать и ввести экономические меры на случай нарушений с их стороны. Об этом написал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале. Председатель ГД прокомментировал внесение на рассмотрение депутатов законопроекта, обязывающего иностранные интернет-компании открывать […]
Володин рассказал о мерах воздействия на нарушающих законы IT-гигантов