В толпу людей въехал автомобиль в Китае. Есть погибшие

ЯВРУ?


Интересная новость: В толпу людей въехал автомобиль в Китае. Есть погибшие

В китайском городе Далянь мужчина на легковом автомобиле въехал в толпу людей. Произошло это на пешеходном переходе северо-восточной провинции Ляонин. В результате произошедшего погибли 4 человека, ещё 3 получили травмы. Об этом рассказали в местной полиции.

 

Сообщается, что это случилось в субботу в 11.47 по местному времени (в 6.47 по московскому). Авария произошла на районе Чжуншань. Известно, что мужчина по фамилии Лю на чёрной легковушке въехал в толпу людей на пешеходной переходе. После этого водитель скрылся с места аварии. Причины произошедшего в настоящее время неизвестны.

 

Правоохранители позже рассказали, что водителя уже задержали, идёт следствие.

 

Случаев, когда автомобиль въезжает в толпу людей, достаточно много. Например, в столице Германии — Берлине — автомобиль въехал в толпу людей в прошлом году. Случилось это в районе Шарлоттенбург, который расположен рядом с Харденбергплатц. Транспортное средство съехало с дороги, а после выехало на тротуар, где находились люди. По информации пожарных, пострадавших насчитывали 7 человек. Из них 3 человека находились в тяжёлом состоянии.Водитель был задержан.

 

Фото: CC BY 2.0 / egorgrebnev /. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Экс-депутат Верховной рады Олейник о планах Запада на Белоруссию: Только дешевая рабочая сила

Владимир Олейник высказал свои предположения о том, какую судьбу Запад уготовил бы Белоруссии, если бы республика захотела вступить в Евросоюз. Чиновник заявил, что Украину уже превратили в бедное аграрное. По мнению бывшего депутата Верховной рады, Белоруссию бы ждала еще худшая […]
Экс-депутат Верховной рады Олейник о планах Запада на Белоруссию: Только дешевая рабочая сила