Видео с лекциями марафона "Новое Знание" посмотрели более 52 миллионов раз

ЯВРУ?



Видео с лекциями марафона "Новое Знание" посмотрели более 52 миллионов раз

Просветительский марафон «Новое знание» проходил с 20 по 22 мая в восьми городах России.

Лекции марафона «Новое знание» продолжают набирать популярность после его завершения. Количество просмотров видеоматериалов на официальном сайте мероприятия увеличивается с каждым днем. Так, за все время лекции марафона посмотрели более 52 миллионов раз, а также получили свыше двух миллионов реакций в социальных сетях – лайков, комментариев, репостов.

Интерес к мероприятию с самого начала был высоким. «Новое знание» вызвало большой общественный резонанс как в России, так и за рубежом. Марафон упомянули более 300 000 раз российские и международные СМИ, а также в социальных сетях. Первый заместитель руководителя Администрации президента РФ Сергей Кириенко отметил, что популярность этого мероприятия опровергает миф о том, что молодежи не интересны серьезные темы.

«За три дня на площадках марафона собрались 176 высококлассных лекторов. И ты можешь выбрать любого. Это как раз то пространство, которое может быть интересно сегодня молодым людям», – сказал он.


Сообщается, что видеозаписи марафона «Новое знание» останутся на официальном сайте навсегда. Программа и темы будущих выступлений будут формироваться из предложений зрителей, так что очень важно, чтобы интернет-пользователи оставляли комментарии во время просмотра.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Беларусь высылает сотрудников посольства Латвии

Интересная новость: Беларусь высылает сотрудников посольства Латвии Посла Латвии, а также других сотрудников посольства, высылает Беларусь. Такое решение связано с инцидентом, которое произошло с белорусским госфлагом в Риге. Об этом рассказал министр МИДа Беларуси Владимир Макей.   По его словам, […]
Беларусь высылает сотрудников посольства Латвии