Стало известно, когда смогут приехать туристы на Филиппины

ЯВРУ?


Интересная новость: Стало известно, когда смогут приехать туристы на Филиппины

Стало известно, когда смогут приехать туристы на Филиппины. Для этого власти планируют перезапустить международный туризм. Также определяется категория туристов, которые пустят в страну в первую очередь. Об этом сообщает АТОР.

 

Не исключается, что международные путешествия будут возобновлены в конце текущего года. По крайней мере это предлагает департамент туризма. В формате «зелёного коридора» пустят граждан с прививками от коронавирусной инфекции. Такую информацию пишут и местные средства массовой информации.

 

В настоящее время путешественники, которые прилетают на Филиппины, должны 10 дней провести в отеле-обсерваторе. Во время этого, на шестой день, они сдают тест на COVID-19. Если же даже результат его будет отрицательным, то изоляция остаётся. А после гостиницы человеку нужно пробыть ещё на домашнем карантине сроком в четыре дня.

 

Планируется, что туристы будут освобождены от карантина сроком в две недели. Необходимо будет сдать только один тест на коронавирус перед тем, как прилететь на Филиппины. Не исключается, что страна пойдёт ещё по опыту Тайланда. Здесь вакцинированные иностранцы должны провести семь дней карантина.

 

О том, что так называемый «зелёный коридор» позволит возродить туризм на безопасных условиях, считает секретарь по туризму Бернадетт Ромуло-Пуят.

 

Отмечается, что департаментом туризма не ограничивается перечень вакцин от коронавируса. Предполагается, что «Спутник V» в нём не будет. Стоит отметить, что данный препарат, который является российским, уже одобрен Филиппинами. Сейчас его закупают.

 

Фото: CC BY-SA 3.0 / Wowzamboangacity /. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Люблинско-Дмитровскую линию московского метро продлят до "Физтеха" в 2023 году

Салатовая линия столичной подземки протянется до поселка Северный. Метро Москвы развивается очень быстро. За последние 10 лет карта столичной подземки выросла почти вдвое. Новые станции решают проблему транспортной доступности в отдаленных районах города, а также разгружают линии метрополитена. Так, в […]
Люблинско-Дмитровскую линию московского метро продлят до "Физтеха" в 2023 году