Российские полицейские из Перми раскрыли убийство во время отдыха

ЯВРУ?



Российские полицейские из Перми раскрыли убийство во время отдыха

Пермские полицейские раскрыли убийство, несмотря на то, что у них был выходной день. Правоохранители Павел Гилишев и его двоюродный брат Александр Прокопенко отдыхали в деревне у родственников, когда узнали о преступлении.

Им стало известно, что на днях в двоих местных жителей выстрелили из ружья, после чего один из них скончался. Стражи порядка подключились к розыску злоумышленников и нашли машину, на которой, по словам очевидцев, передвигались преступники. След привёл их на территорию турбазы, которую они обследовали под видом туристов и обнаружили одного из убийц. Он оказал полицейским сопротивление, но был задержан. Второго подозреваемого поймали на следующий день, сообщает Ura.ru.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Госдуме прогнозируют рост цен на отопление и горячую воду

Депутат Государственной Думы России от ЛДПР, член думского комитета по ЖКХ Игорь Торощин предупредил о возможном повышении тарифов на некоторые коммунальные услуги. Торощин пояснил, что к этому может привести инициатива Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Парламентарий считает неправильным предложение представителей ФАС […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками