Соловьев предложил выдать Протасевича Донбассу

ЯВРУ?



Соловьев предложил выдать Протасевича Донбассу

Происходящее в Белоруссии обсудили в шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Инцидент с задержанием основателя телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича активно обсуждают на российских федеральных каналах. Например, дискуссия развернулась в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым», где о ситуации в Белоруссии высказалась журналист Маргарита Симоньян.

Руководитель RT отметила, что на фоне
поднявшегося шума вокруг задержания Протасевича не наблюдается никаких акций протеста, нет народного волнения. Мол, это говорит о том, что в Белоруссии, как и в России, нет действительно возмущенной массы людей. «Есть технология, есть цифра, когда по щелчку такие Протасевичи и Навальные эту массу создают», – заявила Симоньян.

Владимир Соловьев подхватил сказанное журналисткой. Телеведущий предложил выдать Протасевича Донбассу. «Чтобы его там и судили за преступления, совершенные против народа», – сказал журналист. Ранее сообщалось, что Протасевич проходил службу в неонацистском полку «Азов» и участвовал в карательной операции против Донбасса.


Напомним, в воскресенье, 23 мая, в минском аэропорту совершил экстренную посадку самолет Ryanair, следовавший из Афин в Вильнюс, из-за сообщений о минировании. На борту находился Роман Протасевич. В небо вылетел истребитель ВВС Белоруссии МиГ-29, чтобы якобы сопроводить самолет. После посадки сообщения о бомбе не подтвердились, а блогер был задержан.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Более трети работодателей заявили о негативном влиянии курения на работу

Интересная новость: HeadHunter: более трети работодателей заявили о негативном влиянии курения на работу Крупнейшая российская компания интернет-рекрутмента, развивающая бизнес в России, Белоруссии, Казахстане HeadHunter выяснила отношение российских работодателей к курящим сотрудникам. Согласно исследованию аналитиков, более трети работодателей заявили о негативном […]
Более трети работодателей заявили о негативном влиянии курения на работу