Манижа хочет подать в суд на известный российский журнал после подозрений в жульничестве

ЯВРУ?



Манижа хочет подать в суд на известный российский журнал после подозрений в жульничестве

Певица Манижа, представлявшая Россию на конкурсе «Евровидение» в этом году и занявшая девятое место, готовится подать в суд на журнал Wonderzine. Исполнительница обвинила издание в клевете.

На днях журнал выпустил статью, в которой говорилось о наличии у артистки высокопоставленных покровителей, благодаря которым она якобы смогла победить в отборе претендентов на участие в конкурсе. Издание, ссылаясь на один из телеграм-каналов, утверждало, что среди этих патронов были замглавы администрации президента России Сергей Кириенко и товарищ президента России, предприниматель Юрий Ковальчук. Манижа заявила, что эта информация не соответствует действительности и выразила желание «отстоять свои честь и достоинство» в суде, сообщает «Москва 24«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Между Беларусью и Россией будет полное транспортное сообщение

Интересная новость: Между Беларусью и Россией будет полное транспортное сообщение Между Беларусью с Россией будет полностью налажено транспортное сообщение, которое нарушено из-за пандемии коронавирусной инфекции. Этот вопрос планируют решить за один-два месяца. Об этом рассказал первый зампремьер-министра Беларуси Николай Снопков, […]
Между Беларусью и Россией будет полное транспортное сообщение