Писатель Пелевин стал жертвой доброжелательного воришки

ЯВРУ?



Писатель Пелевин стал жертвой доброжелательного воришки

Молодой писатель из Санкт-Петербурга Александр Пелевин на своей странице в твиттере рассказал о том, как стал жертвой воришки. Утром 30 мая он обратил внимание, что не может найти свой телефон. Сперва литератор предположил, что мог потерять его вечером. Однако дальнейшие размышления натолкнули Александра Пелевина на мысль, что его обворовали.

Писатель вспомнил, что вечером 29 мая в момент, когда он ожидал прибытия такси, к нему подошел «излишне доброжелательный» прохожий, принявшийся его обнимать. Именно после этого случая телефон исчез. Александр Пелевин добавил, что собирается обратиться по поводу произошедшего в полицию.

Отметим, 29 мая Александр Плевин был признан победителем премии Национальный бестселлер. Награды удостоилась его книга «Покров-17».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Мясников признал смертельную опасность из-за дневной сонливости

Интересная новость: Мясников признал смертельную опасность из-за дневной сонливости Известный российский врач, телеведущий, автор книг о здоровье Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» предупредил россиян о повышенном риске смерти из-за чувства недосыпа по утрам. По словам доктора, признаком такого […]
Мясников признал смертельную опасность из-за дневной сонливости