Политолог Сосновский о присутствии сына Лукашенко на встрече с Путиным: Полное недоверие ко всему окружению

ЯВРУ?



Политолог Сосновский о присутствии сына Лукашенко на встрече с Путиным: Полное недоверие ко всему окружению

Александр Лукашенко взял на морскую прогулку с Владимиром Путиным своего младшего наследника Николая. Александр Сосновский прокомментировал поступок президента Белоруссии.

Эксперт считает, что логически анализировать поведение главы республики не стоит, поскольку Александр Лукашенко – в
состоянии сильнейшего стресса. Сосновский полагает, что одной из причин является полное недоверие политика ко всему окружению.

То, что политик взял Николая на встречу с Владимиром Путиным – тому подтверждение. По мнению политолога, поведение Александра Лукашенко продиктовано тем, что происходит в данную минуту.

Президент Белоруссии не уверен в безопасности своей семьи, поэтому ему необходимо создать надежную систему. Отметим, что власти республики подверглись сильнейшему давлению Запада. Причиной стал случай с вынужденной посадкой самолета,
направлявшегося из Афин в Вильнюс. Затем произошло задержание блогеров Романа Протасевича и Софьи Сапеги.

Как писали «Дни.ру», 28 мая Александр Лукашенко прибыл в Сочи на встречу с президентом России. Итогами переговоров глав двух стран стали договоренности о предоставлении новых авиарейсов компании «Белавиа» в российские города и предоставления республике второго транша государственного кредита.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за угрозы взрыва

Интересная новость: Пассажирский самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за угрозы взрыва Немецкое информационное издание Bild Zeitung сообщает о вынужденной посадке пассажирского самолета компании Ryanair (ирландская авиакомпания, крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе — прим. ред.). в Берлине из-за полученного сообщения […]
Самолет Ryanair экстренно сел в Берлине из-за угрозы взрыва