Стрельба произошла в Воронеже. Один человек погиб

ЯВРУ?


Интересная новость: Стрельба произошла в Воронеже. Один человек погиб

В Воронеже местный житель ранил из ружья человека, который погиб. Это произошло в Придонском микрорайоне города. Следственное управление СК России по региону сообщило, что погибший украл у нападавшего порядка 7 тысяч рублей.

 

Это случилось прошедшей ночью, 30 мая. Так, на машине житель подъехал к дому по ул. Киселёва посёлка Придонской. Здесь была компания мужчин, которые были в состоянии алкогольного опьянения.

 

В сообщении отмечается, что в компании был 34-летний мужчина, который оказался знакомым подозреваемого. Он похитил до этого деньги в размере порядка 7 тысяч рублей. По этой причине произошёл между ними конфликт и подозреваемый выстрелил из охотничьего ружья в знакомого. Мужчина стрелял из окна и попал ещё в одного мужчину, которому 33 года.

 

Все пострадавшие были госпитализированы медиками в больницу. У них оказались раны на брюшной полости. Пострадавший 33-летний мужчина умер в больнице.

 

Отмечается, что подозреваемый мужчина в момент произошедшего был трезвым. До этого к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время в отношении его возбуждено уголовное дело из-за покушении на убийство двух человек.

 

Фото Рамиля Ситдикова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Путин запустил серийное производство автомобилей Aurus в России

Президент России Владимир Путин запустил в стране серийное производство автомобилей премиум-класса Aurus Senat. Их будут выпускать на заводе Ford Sollers в Елабуге. Путин отметил, что это событие имеет большое значение как для автомобильной отрасли, так и для всей отечественной промышленности […]
Вскрылся обман норвежцев русскими полярниками