Мужчину и его мать зарезали в Ханты-Мансийске

ЯВРУ?


Интересная новость: Мужчину и его мать зарезали в Ханты-Мансийске

В Ханты-Мансийске зарезали мужчину и его мать, которой 80 лет. Подозревается в этом преступлении юноша, который является братом его отчима. Об этом рассказали в следственном управлении СК России по Югре.

 

Сообщается, что это случилось в понедельник, 31 мая, по ул. Мира в г. Ханты-Мансийске. В семье произошла ссора и в результате 19-летний парень нанёс многочисленные удары с помощью ножа брату своего отчима, а после «под удар» попала и его мать, которая 1940 года рождения. К сожалению, все они от полученных телесных повреждений умерли.

 

Из-за происшествия следователями возбуждено уголовное дело по статье о двойном убийстве. Парень в настоящее время задержан. Правоохранители сейчас выясняют все обстоятельства и причины произошедшего. Также решается мера пресечения для подозреваемого.

 

Напомним, ранее мы писали, что в Московской области убили семью из четырёх человек. Произошло это в Щелково. Тела погибших нашли в квартире многоэтажного дома.

били 40-летнюю женщину, детей 11 и 17 лет. У погибших, отмечается, множественные колото-резаные ранения. Кроме того, убили 42-летнего мужчину «без видимых повреждений». Рядом с телом лежала бутылка из-под уксусной кислоты. Тара была пустая. Представитель СК рассказала, что был произведён осмотр. В ходе его были изъяты ножи, смывы,а также другие предметы, которые интересны следствию. Ещё назначена судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы. Не исключается, что назначат посмертную психолого-психиатрическую экспертизу. Возбуждено уголовное дело.

 

Фото: СК России. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Церковь Воскресения Словущего на Успенском Вражке отреставрируют до конца 2022 года

Храму на Брюсовом переулке вернут исторический облик. Архитектурное разнообразие Москвы удивляет как туристов, так и местных жителей. В столице сложные современные сооружения гармонично соседствуют с произведениями мастеров прошлых десятилетий, столетий. В городе очень дорожат объектами культурного наследия. Так, до конца […]
Церковь Воскресения Словущего на Успенском Вражке отреставрируют до конца 2022 года