На Украине рассказали о шантаже со стороны Запада: Мы никому не нужны

ЯВРУ?



На Украине рассказали о шантаже со стороны Запада: Мы никому не нужны

Украинский врач-педиатр и телеведущий Евгений Комаровский считает, что Киеву пора перестать надеяться на помощь Запада.

Специалист раскритиковал украинские власти за то, что они пошли по стопам европейских партнеров и закрыли небо для белорусских самолетов. Евгений Комаровский заявил, что события, происходящие в мире, «должны волновать Киев с проукраинских позиций».

По мнению телеведущего, Запад шантажирует Украину, а не помогает ей. Он обратил внимание, что Евросоюз и Соединенные Штаты обещают Незалежной поддержку только в случае, если она будет выполнять их условия. «Неужели не очевидно, что мы никому не нужны?», – возмутился врач.

Евгений Комаровский призвал Киев начать думать своей головой и перестать смотреть по сторонам. Телеведущий считает, что каждое действие властей Украины должно быть в первую очередь рассчитано на граждан и принималось для того, чтобы улучшить их уровень жизни.

«Это абсолютно прагматичная позиция», – подчеркнул он.

Также Евгений Комаровский высказался о российской вакцине от коронавируса «Спутник V». Он назвал ее хорошей и эффективной. Телеведущий отметил, что пока не привился препаратом, потому что он пока не зарегистрирован на Украине. «Я не привык нарушать закона государства», – уточнил врач.


28 мая кабинет министров Украины одобрил запрет белорусским самолетам использовать воздушное пространство государства. Поводом стала посадка в Минске пассажирского лайнера, летевшего из Афин в Вильнюс. На борту находился белорусский оппозиционер Роман Протасевич.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Первый случай смерти пациента с "чёрной плесенью" зафиксирован в Ираке

Интересная новость: Первый случай смерти пациента с «чёрной плесенью» зафиксирован в Ираке Иранское здравоохранение сообщает о первых случаях смерти жителей провинции Ди-Кар (юг страны — прим. ред.) из — за мукормикоза (грибковое заболевание). В настоящее время на территории страны зафиксировано […]
Первый случай смерти пациента с "чёрной плесенью" зафиксирован в Ираке