В ХМАО студент-медик зарезал бабушку и дядю

ЯВРУ?



В ХМАО студент-медик зарезал бабушку и дядю

Настоящей трагедией закончились затянувшиеся семейные разборки в Ханты-Мансийске. Не сошлись характерами 80-летняя женщина и ее невестка. Старушка неоднократно жаловалась на свою родственницу и упрекала ее в попытках свести ту в могилу чтобы завладеть квартирой. Делала она все это в присутствии сына невестки, 19-летнего студента-медика.

В конечном счете молодому человеку это надоело и он зарезал бабушку прямо в коридоре, передает Life.ru. На шум вышел дядя молодого человека – 51-летний брат его отчима. Мужчина костылем попытался отогнать убийцу, однако в итоге тот расправился и с ним.

Парень спрятал нож, а также некоторые ценные вещи, попытавшись инсценировать ограбление. Полиции, однако, удалось обнаружить оружие убийства и разобраться с истиной картиной произошедшего.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Метро Москвы вошло в тройку лучших в мире по уровню удовлетворенности пассажиров

Удалось посчитать, насколько жители Москвы любят свое метро. Московское метро очень красивое, самое большое и разветвленное в Европе, а также одно из самых быстрых в мире. Средняя скорость составов составляет 41,6 километра в час. Поезда очень удобные, ходят часто, в […]
Метро Москвы вошло в тройку лучших в мире по уровню удовлетворенности пассажиров