Две семьи поссорились в Египте. Погибли минимум 10 человек

ЯВРУ?


Интересная новость: Две семьи поссорились в Египте. Погибли минимум 10 человек

В Египте поссорились две семьи. Произошло это в провинции Кена. В результате этого инцидента погибли минимум 10 человек. Об этом сообщает портал Masrawy.

 

Сообщается, что это случилось в деревне Абу-Хизам. Две семьи ас-Саадия и аль-Авамер поссорились так, что она переросла в перестрелку и драку.

 

Очевидцы рассказали, что они спорили насчёт насоса, который предназначен для полива. Сразу, как отмечается, умер один член семьи ас-Саадия. Родственники погибшего стали обстреливать микроавтобус. Они думали, что там находится семья аль-Авамер. Оказалось ,что там были и другие представители этого клана.

 

В настоящее время известны фамилии восьми погибших. Самому старшему — 65 лет, младшему — 8 лет.

 

Силы безопасности прибыли на место ЧП. В настоящее время выясняются все подробности этого страшного инцидента.

 

В прошлом году мы писали об инциденте в Египте, когда погибло также много людей. В Александрии минимум 11 человек утонули в Средиземном море. Эта история произошла в комплексе «Палм-Бич». Ранним утром компания пошла на пляж, чтобы покупаться. В это время стал в море тонуть ребёнок, люди из компании стали бросаться на помощь. Все погибли. Как рассказывали в администрации туризма и курортов, ЧП произошло около пяти утра. Здесь сообщали,что пляж, где и случилось это, был закрытым в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Кроме того, по этой причине здесь не работали спасательные службы.

 

Фото: Eman Helal. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного портала РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На Украине Лукашенко пригрозили трибуналом за признание Крыма российским субъектом

Украина угрожает отправить Лукашенко в Гаагу под трибунал и ввести санкции против белорусских авиакомпаний, если они начнут летать в Крым. О готовности украинских властей наказать белорусских авиаперевозчиков за полеты в Крым завили в МИД Украины. Первый замминистра внешнеполитического ведомства Эмине […]
На Украине Лукашенко пригрозили трибуналом за признание Крыма российским субъектом