В Москве рядом с многоэтажкой найден мёртвый маленький ребёнок

ЯВРУ?


Интересная новость: В Москве рядом с многоэтажкой найден мёртвый маленький ребёнок

В Москве найден мёртвый маленький ребёнок. Его тело нашли рядом с многоэтажкой на юге российской столицы. В прокуратуре города рассказали, что в настоящее время все обстоятельства выясняются.

 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, организована проверка исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних в связи с обнаружением тела малолетнего. Ребёнок был 2019 года рождения.

 

Известно, что происшествие случилось по ул. Маршала Захарова. В одном из доме ребёнок вместе с родителями жил. Семья жила на 14-м этаже. В то время, когда случилась трагедия, его мама была дома.

 

Во время проверки прокуратура выяснить все обстоятельства произошедшего, а также оценит «действия родителей по исполнению обязанностей по воспитанию».

 

Старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова рассказала, что возбуждено уголовное дело о «причинении смерти по неосторожности». По этой статье грозит до 2 лет лишения свободы.

 

Ранее мы писали про то, как нашли в Красноярске 9 младенцев, которые были предназначены для продажи. Найдены они были в рамках уголовного дела о торговле новорождёнными детьми. Тогда следователи занимались уголовными делами, которые были возбуждены по факту продажи двух и более лиц, находящихся в беспомощном состоянии. Правоохранители установили местонахождение девяти младенцев. Предполагалось, что их биологические матери передавали подозреваемым за деньги. Младенцев отправили в дом малютки.

 

Фото: РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости.



Source link

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Московские врачи применят в исследованиях искусственный интеллект

Власти Москвы планируют до конца 2021 года внедрить в столичную систему здравоохранения технологии искусственного интеллекта. Он поможет врачам в исследованиях по 13 направлениям Искусственный интеллект способен обработать рентгеновские снимки и выделяет области, на которые стоит обратить особое внимание. Таким образом […]
Московские врачи применят в исследованиях искусственный интеллект